Киселевск ТВ | Новости

В районе Афонино прошел производственный штаб

25.04.2024

В районе Афонино прошел выездной производственный штаб. На повестке дня два вопроса – ремонт поликлиники №3 и строительство новой спортивной площадки возле клуба «Шахтера».

Маленьких пациентов, а это порядка двух с половиной тысяч человек, в третьей поликлинике перестали принимать еще в конце прошлого года. Для того, чтобы юные жители района Афонино как можно скорее смогли получать медицинскую помощь рядом с домом, за ходом строительных работ тщательно следят в администрации города. О том, что работы в поликлинике в самом разгаре, в первую очередь свидетельствуют горы строительного мусора на территории лечебного учреждения. И это первое замечание от заместителя главы Киселевского городского округа по строительству Марины Дейно.

В самой поликлинике подрядная организация уже выполнила демонтажные работы. На месте старых ветхих перегородок рабочие возвели новые конструкции, позже их обошьют гипсокартоном. Приступили к выравниванию пола. Всего ремонтные работы предстоит выполнить на площади 570 квадратных метров.

Осмотрела рабочая группа и место под возведение новой спортивной площадки. Об этом главу Киселевска Кирилла Балаганского неоднократно просили жители районе Афонино.

Такая многофункциональная спортивная площадка станет хорошим подаркам, как юным спортсменам, так и всем любителям здорового образа жизни.

Главные новости
14.06.2024
13.06.2024
11.06.2024
НА СТРАНИЦАХ ТЕЛЕВИЗИОННОГО ВЕСТНИКА

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: