Киселевск ТВ | Новости

У фонда капитального ремонта есть вопросы к киселевским подрядчикам

01.02.2023

Работы по капитальному ремонту не зависят от времени года и температуры за окном. В частности, только сейчас в Киселёвске продолжается реконструкция кровель сразу на нескольких жилых домах. Добросовестные подрядчики тщательно следят за качеством материалов и сроками выполнения договора. Правда, таковы не все. Что грозит организациям, которые не готовы неси ответственность за свою работу, обсудили во время совещания в администрации Киселевского городского округа.

В 2022 году по региональной программе капитального ремонта был запланирован ремонт 114 многоэтажных домов. Фронт работ разнообразный. Это и замена лифтов, инженерных сетей, обновление фасадов зданий. По большинству же адресов требовалась замена кровли. Часть успели сделать в теплый период, остальные же плавно перешли в зиму. Тем не менее, за сроками и качеством выполняемых работ тщательно следят не только представители УЖКХ нашего города, но и фонда капитального ремонта.

Остаться без крыши над головой в самый разгар зимы, ситуация малоприятная. И тем не менее, именно в таких условиях находятся жильцы сразу нескольких жилых домов в районе Обувной фабрики. Как выяснилось, подрядчик несколько переоценил свои силы, а потому и сроки сдачи объекта затягиваются. Теперь представителям подрядной организации предстоит не только закончить объект, но и возместить ущерб недовольным жильцам. Впрочем, даже такой расклад фонд капитального ремонта не устраивает.

 

Если подрядчик в ближайшее время не начнет добросовестно выполнять свои обязанности, его могут не только оштрафовать, но и вовсе снять с объекта.

Главные новости
16.04.2024
15.04.2024
12.04.2024
НА СТРАНИЦАХ ТЕЛЕВИЗИОННОГО ВЕСТНИКА

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: