Киселевск ТВ | Новости

Семья мобилизованных на особом контроле у главы города Кирилла Балаганского

21.11.2022
Семья мобилизованных на особом контроле у главы города Кирилла Балаганского

Поддержка семей мобилизованных земляков, сегодня главная задача муниципалитета. Сейчас этим в городе занимаются сразу несколько организаций. В том числе штаб «Мы вместе» и Центр социальной защиты. Большое внимание родным защитников оказывает и глава Киселевска Кирилл Балаганский. Каждый такой вопрос рассматривается в индивидуальном порядке. В этот раз за помощью к первому руководителю города обратилась мама солдата, что принимает участие в специальной военной операции.

По словам Валентины Алексеевны с сыном у неё установлен постоянный контакт, пока он проходит обучение в учебной части в Юрге. Сама она не остается без внимания закрепленного соцработника. Все бытовые проблемы решает самостоятельно. Но, есть вопрос, который волнует женщину не первый день. Дом, в котором проживает семья Глазковых по заключению является подработанным ветхим и подлежит сносу. Однако мать и сын прописались в нём после даты принятия решения о ликвидации шахты, производившей горные работы.

В ходе беседы были чётко определены все обстоятельства дела. Глава города  дал поручение специалистам по направлению изучить вопрос  в индивидуальном порядке и рассмотреть все возможные пути  оказания содействия в его решении.

Главные новости
08.12.2022
07.12.2022
06.12.2022
НА СТРАНИЦАХ ТЕЛЕВИЗИОННОГО ВЕСТНИКА

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: