Киселевск ТВ | Новости

Кирилл Балаганский продолжает решать проблемы горожан

21.09.2022

Благоустройство родника в районе Березовой рощи, проблема большегрузного транспорта на дорогах частного сектора, долги по квартплате и другие вопросы были озвучены Кириллу Балаганскому во время приема граждан. Отработано будет каждое обращение, заверил первый руководитель города.

Радость для горожан и головная боль для жителей соседних домов. Родник в районе Березовой рощи – место весьма популярное. Оборудован он был более двадцати лет назад. Тогда здесь появились бетонные плиты, беседка, небольшие скамейки и купель. Спустя два десятилетия от былого благоустройства не осталось и следа. Между тем, к ручью с чистой водой по-прежнему ежедневно идут десятки людей. По словам местных жителей, следить за чистотой и порядком на территории, им приходится самостоятельно. Летом убирают мусор, зимой чистят дорожки и сооружают импровизированные ступени. А вот отпускать гулять детей сюда уже никто не рискует. Площадку возле родника давно облюбовали любители горячительных напитков, да и заброшенная купель вызывает опасение. Тем не менее, жителям Березовой рощи источник хотелось бы сохранить.

Выходом из ситуации с наплывом машин, по мнению местных жителей, могла бы стать оборудованная по улице Краснобродской парковка. С предложениями по благоустройству территории родника инициативная группа обратились к главе Киселевска Кириллу Балаганскому.

Всего же в этот раз на прием к главе Киселевска обратились семеро горожан. Вопросы у жителей разные. Это и неудобства из-за соседства со сливо-наливной эстакадой, ограничение движения большегрузного транспорта от улицы Титова до ЦОФ, долг по коммунальным платежам из-за старых квартиросъемщиков и другие проблемы. Все эти вопросы у главы города на особом контроле. Совместно со специалистами администрации и подведомственными организациями все обращения будут отработаны в кратчайшие сроки.

 

Главные новости
30.09.2022
29.09.2022
28.09.2022
НА СТРАНИЦАХ ТЕЛЕВИЗИОННОГО ВЕСТНИКА

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: