Киселевск ТВ | Новости

Рейды по соблюдению чистоты в парке Победы продолжаются

01.08.2022
Рейды по соблюдению чистоты в парке Победы продолжаются
В прошлом году у сквера Победы началась вторая жизнь. После масштабной реконструкции он стал визитной карточкой района 12 шахты. Впрочем, пока одни отдыхают, другие не устают ломать и крушить. Лавочки, малые архитектурные формы, киоски – достается всему, что стоит на пути у хулиганов.

Сегодня парк Победы собирает киселевчан разных вОзрастов. Здесь можно и на скейте покататься, покачаться на качелях, а также и просто прогуляться теплым вечерком. Но чтобы радовался глаз, нужно поддерживать чистоту, ведь не зря говорят: чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Но к сожалению не все горожане придерживаются этого. Разбросанные фантики и бутылки лишь малая толика того, что можно увидеть в парке. Любители применить свои силы не по делу также успели отличиться. Сломанные лавочки, вырванные дверцы щитков, истоптанные ногами сиденья, не все киселевчане готовы ценить то, что сделано. Чтобы такого безобразия со стороны горожан было меньше, специалисты администрации еженедельно проводят рейды и беседы с жителями. 

По мнению, специалистов администрации результат таких рейдов приносит положительный результат. Здесь каждый день работают сотрудники Зеленхоза, моют памятник, подметают, убирают аварийные ветки деревьев. 

Жители района шахты №12 жаловались на нерадивых владельцев собак, что выгуливают на территории стадиона педагогического колледжа своих питомцев. После таких рейдов, горожане признаются, несовестливых людей становиться меньше.

Контроль за чистотой в общественных местах будет продолжаться. Все недочеты, которые выявлены в ходе рейда будут исправлены коммунальщиками. Ведь приятно прогуляться по чистой улице, или присесть отдохнуть на чистую лавочку. Очень просто бережно относиться к тому, что для нас делает город. 



Главные новости
11.08.2022
10.08.2022
09.08.2022
НА СТРАНИЦАХ ТЕЛЕВИЗИОННОГО ВЕСТНИКА

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: