Киселевск ТВ | Новости

Киселевчанин обменял 1,5 килограмма марихуаны на три года лишения свободы

22.07.2022
Киселевчанин обменял 1,5 килограмма марихуаны на три года лишения свободы

28-летнего киселевчанина осудили за незаконное приобретение, хранение, изготовление наркотических средств. Получив информацию, полицейские выехали с целью ее проверить, в одной из комнат дома подозреваемого, под кроватью, оперативники обнаружили и изъяли полимерный пакет, в котором находилась марихуана. В ходе проведенного расследования установлено, что общая масса составила более килограмма, что является крупным размером. 

В марте 2022 года сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Киселевску получили информацию о том, что 32-летний местный житель занимается заготовкой наркосодержащего растения. В ходе проверки полицейские обнаружили и изъяли, в одной из надворных построек по месту жительства подозреваемого, пакет, в котором находилась марихуана. Общая масса составила 1,5 килограмма.

Наркомания на сегодняшний день - это проблема, масштабы, которой не соизмеримы ни с чем. Люди, занимающиеся употреблением и распространением наркотикосодержащих веществ, стараются избежать ответственности за подобного рода преступления, но закон всегда торжествует и от наказания никто не уйдет.

Главные новости
11.08.2022
10.08.2022
09.08.2022
НА СТРАНИЦАХ ТЕЛЕВИЗИОННОГО ВЕСТНИКА

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: