Киселевск ТВ | Новости

Купаться запрещено. Пренебрегая этим призывом, люди рискуют жизнью

11.07.2022

Наличие на берегу водоема, в народе его называют Бойня, знака «Купаться запрещено» означает, что в полном объеме требования по обеспечению безопасного купания здесь не выполнены. Однако, некоторые отдыхающие попросту игнорируют этот знак. Так случилось и в минувшие выходные. Беспечное отношение, и надежда на русское «авось меня пронесет» привели к трагедии.

С местом отдыха у воды стоит быть избирательными. Лучше не терять голову, кидаясь в первое попавшее грязное озеро или пруд. А тщательно выбрать водоем для заплывов, обращая внимание на знаки, запрещающие купание. Если их установили, значит на то, действительно, были веские причины.

В Киселевске есть специально оборудованное место отдыха у воды на реке Кара-Чумыш. Помимо ровного входа в водоем и различных развлекательных площадок. Здесь в обязательном порядке дежурят спасатели, отвечающие за безопасность отдыхающих. Чем ни один несанкционированный пляж похвастаться не может. Следовательно, чтобы в жаркий летний денек отлично отдохнуть – вам нужно только хорошее настроение, и чистое и главное безопасное место отдыха у воды.


Главные новости
11.08.2022
10.08.2022
09.08.2022
НА СТРАНИЦАХ ТЕЛЕВИЗИОННОГО ВЕСТНИКА

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: