Киселевск ТВ | Новости

За месяц в Киселевске 33 человека заболели коронавирусом

05.07.2022

Масочный режим, обработка рук, дезинфекция помещений. Еще полгода назад эти слова были в обиходе у каждого жителя нашей сраны. Сейчас, казалось бы, можно выдохнуть, коронавирусная инфекция сдает позиции. Но все ли так хорошо на самом деле, мы выяснили у медицинских работников.

С 1 июля Роспотребнадзор снял все ограничения, введенные в стране из-за пандемии, в том числе официально отменен масочный режим. За последние месяцы наблюдается устойчивое снижение заболеваемости. А недельный показатель уменьшился более, чем в 64 раза и находится на минимальных значениях с начала пандемии. И тем не менее, в Киселёвске продолжают фиксировать случаи заражения. Более того, от ковида по-прежнему умирают люди.

 Вакцинация, действительно, пока остается самым действенным способом обезопасить себя, если не совсем от болезни, то точно от тяжелого его течения. И даже если прививку вы уже поставили, не лишним будет задуматься и о ревакцинации.

Коронавирус по-прежнему остается одним из самых опасных заболеваний. И пока надеяться на полное его исчезновение не стоит. А все ограничения вернуть могут в любой момент. Так не лучше ли поставить прививку и быть уверенным в безопасности, как собственной, так и близких.

 

Главные новости
03.10.2022
30.09.2022
29.09.2022
НА СТРАНИЦАХ ТЕЛЕВИЗИОННОГО ВЕСТНИКА

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: