Киселевск ТВ | Новости

Спорт для всех. Продолжается спартакиада Совета народных депутатов

30.05.2022

Попасть в яблочко - главная задача дартса. Дистанция - -2 метра 37 сантиметров. По результатам некоторых участников заметно – с игрой в дартс знакомы – попадания дротиков близки к максимальным значениям. Другие же напротив впервые в жизни взяли в руки дротики, показатели ожидаемые. Максимальное количество очков набрали участники из команды администрации - Сергей Наумов и Егор Пискунов. Тройку лидеров замкнул Сергей Перепелица от правоохранителей. Среди команд в зачете золото взяла команда Администрации, серебро у сотрудников полиции, и бронза у народных избранников.

От дартса перешли к метанию гранаты на стадион «Шахтер». Метание выполняется с места или прямого разбега способом «из-за спины через плечо». На подготовку и выполнение попытки в метании дается 1 мин. Участник выполняет три попытки. В зачет идет лучший результат. Измерение производится от линии метания до места спортивного снаряда. Вес гранаты 700 гр. В технике по метанию гранаты лучшими стали Денис Пилишин с результатом 40 метров 40 сантиметров и Сергей Перепелица с результатом 37 метров 80 сантиметров представлявшие команду МВД. Егор Пискунов вновь стал лучшим среди команды Администрации результат -36 метров 70 сантиметров. В командном зачете лучшими стали силовики, немного уступила команда администрации, и третьими стали депутаты.

В общекомандном зачете по всем видам спорта на первое место вышла команда администрации, у которых теперь 17 очков, на втором месте представители депутатского корпуса-16 очков, на третьем Отдел МВД-14 очков. 

Главные новости
29.11.2022
28.11.2022
25.11.2022
НА СТРАНИЦАХ ТЕЛЕВИЗИОННОГО ВЕСТНИКА

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: