Киселевск

Город готовится к новому штамму коронавируса

14.01.2022

В администрации Киселевского городского округа состоялось заседание расширенной трехсторонней комиссии по урегулированию социально-трудовых отношений. В ходе встречи обсудили организацию безопасности труда на промышленных предприятиях и необходимость внедрения бережливых технологий.

На повестке дня вопросов много, но главный – новый штамм коронавируса. Как и любой вирус COVID-19 мутирует. Совсем недавно у заболевших этим недугом в организме хозяйничал штамм под названием «Дельта», сейчас бразды правления берет «Дельта-омикрон». В некоторых областях страны уже есть заразившиеся новым штаммом. Через 2-3 недели его приход ожидают и в Киселевске.
Но, утверждают специалисты, тем, кто прошел вакцинацию и ревакцинацию, опасаться нечего, если даже заболеют, то перенесут болезнь легко, ведь организм уже будет готов встретится с вирусом, и легко его одолеет. Но если почувствовали недомогание, повышение температуры и прочие симптомы, лучше остаться дома и вызвать врача.

На совещании рассматривали еще ряд вопросов, касающиеся организации безопасности труда на промышленных предприятиях и необходимость внедрения бережливых технологий. Это позволит сделать производственный процесс более результативным и эффективным. Обсудили и предстоящий праздник.

Такие встречи в нашем городе традиционные. На них обсуждают значимые вопросы, находят решения, чтобы сделать киселевские предприятия более комфортными для сотрудников.

Главные новости
21.01.2022
20.01.2022
19.01.2022
НА СТРАНИЦАХ ТЕЛЕВИЗИОННОГО ВЕСТНИКА

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: