Киселевск

Ловись рыбка. Любители подводного лова встретились на ежегодном конкурсе

11.01.2022

В праздничные выходные по традиции состоялся и городской конкурс по подледному лову. Из года в год он приобретает все большую популярность. В назначенный день собираются десятки рыбаков, чтобы в очередной раз закинуть удочку, и узнать, кому нынче улыбнется фортуна и попадется «золотая рыбка».

В первых числах января уже по многолетней традиции киселевские рыбаки всех возрастов собираются на реке Кара-Чумыш в предвкушении поймать самый крупный улов, тем самым принять участие в городском конкурсе.

В этот раз погода благоприятствовала любителям подводной ловли. В запасе у рыбаков было всего три часа. Как только был подан сигнал о начале конкурса несколько десятков человек, взяв с собой ледорубы разошлись в разных направлениях. У каждого свой опыт и своя стратегия.

В конкурсе участвовали более 40-ка любителей зимней рыбалки. В номинации «Кто первый пробурит лунку» победил Вадим Нагин. В номинации «Самая маленькая рыбка» одержал победу Олег Усов, он же занял третье место по количеству улова. Николай Красовский оказался лидером в этом поединке. Были и другие победители, кто-то поймал самую крупную рыбу, кто-то записался под символичным номером 22. Все они получили в подарок от Деда Мороза бытовые приборы и инструменты.

Главные новости
21.01.2022
20.01.2022
19.01.2022
НА СТРАНИЦАХ ТЕЛЕВИЗИОННОГО ВЕСТНИКА

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: