Киселевск

Борьба со снегом не прекращается

24.11.2021

Борьба со снегом продолжается. С приходом холодов наступает горячая пора у коммунальных служб. В Киселевске за последние сутки осадков выпало больше положенной нормы. Именно поэтому основная задача дорожников на сегодня — очистить дорожное полотно и тротуары от снега, подсыпать скользкие участки дорог противогололедным материалом.

Уже с начала ноября на Киселёвск обрушилось несколько сильных снегопадов. Как признаются коммунальщики - работы много. Осадков в этом году выпало больше нормы. Да и погода в последние дни слишком переменчива – днем все тает, ночью – замерзает. И как итог – наледь и сосульки образуются легко и быстро. По словам начальника производственного отдела муниципального предприятия «Дорожник» Натальи Кошелевой, сейчас сотрудникам предприятия приходится трудиться в усиленном режиме.

В период же, когда снег активно тает, важно насколько хорошо убраны внутриквартальные проезды и тротуары. Ведь машины не должны буксовать в снежной каше, для пешеходов же важно, чтобы по тротуару можно было пройти, не боясь поскользнуться и упасть.  Тем более, когда из-за резких перепадов погоды, быстро образуется гололед.

Традиционно дорожники приступают к работе в центре города. после чего наводят порядок и в других районах. По словам самих дорожников, уже завтра на дороги выйдут грейдеры, самосвалы и погрузчики. Снег и лед с проезжей части уберут ближе к бордюру. Затем бригады дорожных рабочих загрузят его в самосвалы и вывезут на специальный полигон. 


Главные новости
02.12.2021
01.12.2021
01.12.2021
НА СТРАНИЦАХ ТЕЛЕВИЗИОННОГО ВЕСТНИКА

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: