Киселевск

Новый сезон «Школы юных стратегов»

22.10.2021

 Юные стратеги вышли с каникул и в ближайшее время вновь начнут генерировать идеи по улучшению города. В прошлом учебном году им удалось разработать, защитить и частично воплотить в жизнь полдесятка программ. Школьникам необходимо было не только придумать социально-значимый проект, но и проработать материально-техническую базу, рассчитать стоимость, минимизировать риски. Так, в скором будущем возможно появится спортивная площадка с волейбольным и футбольным полем. Для любителей активного отдыха велосипедная дорожка до Верх-Чумыша уже заложена в реконструкцию Аллеи Шахтеров

Нужно отдать должное и наставникам команд. Раз в месяц они консультировали юных стратегов каждый в своем направлении. В этом году они не отреклись от ребят и с воодушевлением будут ждать новых идей.

 «Школа юного стратега» - многогранный проект, дети не только учатся мыслить стратегически, но и погружаются в ту или иную сферу, что по сути, является профориентацией. Новый учебный год – новые задачи. Юным стратегам предстоит проработать темы духовной жизни, шахтерского труда, образования, культуры и досуга, а также выдающихся личностей. По сравнению с прошлым периодом времени у школьников достаточно, чтобы реализовать самые смелые идеи.

Главные новости
02.12.2021
01.12.2021
01.12.2021
НА СТРАНИЦАХ ТЕЛЕВИЗИОННОГО ВЕСТНИКА

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: