Киселевск

Максим Шкарабейников продолжает принимать горожан по личным вопросам

21.10.2021
Максим Шкарабейников продолжает принимать горожан по личным вопросам

Первый руководитель города Максим Шкарабейников продолжает принимать горожан по личным вопросам. В этот раз почти все они касались переселения из ветхого и аварийного жилья.

Напомним, что по предварительной записи пообщаться с главой города может любой житель. Все вопросы будут рассмотрены совместно со специалистами администрации, и городских структур, если это необходимо. И решены в частном порядке. В этот раз к первому руководителю обратились пять человек, двое из них предпочли прием по телефону, такой вариант тоже возможен. Остальные захотели встретиться лично. Горожан по-прежнему, в большей степени интересуют вопросы переселения из ветхого и аварийного жилья. Улучшить свои жилищные условия хотели бы и жильцы дома 14а по улице Одесской. Сейчас они собирают документы для того, чтобы признать дом аварийным. Однако, процесс этот не самый быстрый.

Неправильно оформленные документы, наличие другой жилой собственности, - подводных камней, как оказывается, в вопросах переселения может быть довольно много. И каждая такая история требует отдельного рассмотрения. Но главное, по словам первого руководителя, администрация всегда на стороне тех, кому нужна помощь.

 

Главные новости
26.11.2021
25.11.2021
24.11.2021
НА СТРАНИЦАХ ТЕЛЕВИЗИОННОГО ВЕСТНИКА

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: