Киселевск

Глава округа посетил строящиеся объекты

20.10.2021

В нашем городе большое внимание уделяется развитию детей, а, как известно, оно невозможно без полноценного отдыха. Именно поэтому было принято решение реконструировать загородные оздоровительные лагеря. Капитальный ремонт Огонька длится уже несколько месяцев, однако это не говорит о том, что строители бьют баклуши. Фронт работ впечатляющий. Утеплить корпуса, провести отопление, установить душевые кабины. Уже сейчас можно увидеть, какие метаморфозы произошли с «Огоньком».

На игровых и спортивных площадках уложено резиновое покрытие, комплекс с горками и лесенками тоже установили на законное место. В трех корпусах включили отопление, ведут работы по отделки. В общем, все задуманное воплощают в жизнь. И за полтора месяца обещают закончить, чтобы обновленная резиденция Деда Мороза принимала ребят, как в прежние времена.

Следующим объектом, который посетил Максим Шкарабейников, стала столовая 33 школы. На календаре конец октября, а ученики этого образовательного учреждения с начала года так ни разу тут и не трапезничали. Все дело в том, что подрядная организация выполнила работы не на" 5 с плюсом". И теперь предстоит устранять недостатки. Но во второй четверти, обещают кормить ребят вкусными обедами уже в обновленной столовой.

Глава округа Максим Шкарабейников также привык держать на личном контроле каждый объект. Поэтому в рамках очередного городского объезда проконтролировал ход работ и на проезде Западном. Здесь ориентировочно в следующем году появится спортивный комплекс с бассейном, а уже в конце этого планируют закончить благоустройство прилегающей территории. Киселевск растет и преображается быстрыми темпами. В каждом районе появляются новые объекты. Город ставит перед собой амбициозные цели. Отступать от намеченных планов нет смысла. Главное, чтобы жители ценили то, что делается для них.

Главные новости
26.11.2021
25.11.2021
24.11.2021
НА СТРАНИЦАХ ТЕЛЕВИЗИОННОГО ВЕСТНИКА

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: