Киселевск

9 дней назад оборвалась жизнь 51 человека

03.12.2021

25 ноября 2021 запомнится кузбассовцам страшной трагедией. На шахте «Листвяжная», что в поселке Граматеино в 8-21 произошел взрыв в вентиляционном штреке. Дым молниеносно распространился, унося жизнь горняков. 51 человек не смог выйти из шахты. 3 декабря жители Кузбасса возложили цветы в память о погибших. Сергей Цивилев принял участие в памятных мероприятиях в пгт Грамотеино. Вместе с семьями погибших и пострадавшими в аварии 25 ноября на шахте «Листвяжная» губернатор возложил цветы на Аллее шахтерской славы к мемориалу спасателям ВГСЧ, погибшим в 2000 году при ликвидации последствий аварии на шахте «Комсомолец». К киселевчанам присоединился депутат Государственной Думы Дмитрий Исламов

Затем в храмах состоялась панихида, на которую пришли десятки неравнодушных киселевчан. Безусловно, трагедия затронула многих. Кто-то работал в шахте, и знает какую опасность таят в себе недра земли, кто-то является родственником погибших, кто-то просто не равнодушен к чужому горю. Такие трагедии, бесспорно, сплачивают людей. Каждый хочет чем-нибудь помочь.

Сейчас главное, чтобы таких несчастных случаев больше никогда не происходило. Об этом сегодня молились все жители Кузбасса.

Главные новости
21.01.2022
20.01.2022
19.01.2022
НА СТРАНИЦАХ ТЕЛЕВИЗИОННОГО ВЕСТНИКА

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: