Киселевск ТВ | Новости

ЦИК зарегистрировала Путина кандидатом на выборах президента

02.02.2024
ЦИК зарегистрировала Путина кандидатом на выборах президента
ЦИК РФ зарегистрировал четырех кандидатов в президенты - Леонида Слуцкого (выдвинут ЛДПР), Николая Харитонова (КПРФ) и Владислава Даванкова ("Новые люди") и действующего главу государства Владимира Путина (самовыдвиженец). 
Насколько кандидаты от парламентских партий узнаваемы в вашем регионе?  Насколько активны отделения этих партий? Каковы ваши ожидания от предстоящей избирательной кампании?

Шарифуллин Ринат Абдуллович (Кемеровская область), директор Муниципального бюджетного учреждения культуры «Культурно-выставочный центр «Вернисаж»У меня нет сомнений в победе Владимира Владимировича Путина на предстоящих выборах Президента России.  Мощная поддержка избирателей – за его кандидатуру собрано в 10 раз больше подписей, чем положено по законодательству. Для Владимира Владимировича принципиально важно увидеть эту поддержку россиян, независимо от их политических предпочтений. Поэтому на эти выборы он идет как самовыдвиженец. С уважением отношусь к уже зарегистрированным кандидатам в президенты России, однако они не имеют большого значения в жизни российского общества. Деятельность отделений возглавляемых ими партий в регионах носит слабовыраженный характер, активность возникает лишь при проведении выборных кампаний различного уровня.

Игнатов Сергей Трофимович (Кемеровская область), главный врач ГБУЗ «Прокопьевская городская станция скорой медицинской помощи», депутат Прокопьевского городского Совета народных депутатов 6 созыва.Победит Владимир Путин, действующий президент РФ. Доверие избирателей очень высоко, как никогда. Народ не обманешь! Для меня узнаваемы Харитонов и Слуцкий от одноименных партий. Наверняка, уважаемые лидеры членами своих партий, но шансов на победу у них нет. Надо относиться к ним с уважением, хотя бы за смелость и конкуренцию.

Главные новости
18.04.2024
17.04.2024
16.04.2024
НА СТРАНИЦАХ ТЕЛЕВИЗИОННОГО ВЕСТНИКА

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: