Киселевск ТВ | Новости

В Киселёвске ликвидируют очередную свалку

10.11.2022

Коммунальные службы города приступили к ликвидации несанкционированной свалки в районе улицы Бирюсинской. Мусор, который не один год портил экосистему города наконец-то отправился туда, где ему и положено находиться на городской полигон.

Поле, что раскинулось сразу за улицей Бирюсинской– место довольно укромное. А потому не удивительно, что жители, да и возможно предприятия города сюда вывозили свои отходы. Мебель, ветки деревьев, пластиковые бутылки, шины и другой, в том числе крупногабаритный мусор скапливался здесь годами. Так бы продолжалось, возможно, и дальше, но некоторое время назад мусор подожгли. Дымящая свалка жителей соседних улиц, конечно, не устроила. Они забили тревогу. Убирать горы отходов вновь пришлось коммунальщикам.

И это далеко не первая свалка, которую приходится ликвидировать коммунальщикам. Чаще всего выбрасывают шины, старую мебель и строительный мусор. В таких укромных местах, как это поле, отходы скапливаются годами. Тем временем, представители УЖКХ напоминают, за выброс мусора в неположенном месте положены немалые штрафы.

 

Главные новости
06.02.2023
03.02.2023
02.02.2023
НА СТРАНИЦАХ ТЕЛЕВИЗИОННОГО ВЕСТНИКА

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: